こんにちは!
給食係です👋👋
まだ寒い日はありますが、少しずつ暖かくなってきました😊
本日、3月3日は<桃の節句>🍑
給食係では、ひな膳を提供しました。
メニュー
●ちらし寿司
●鮭の幽庵焼き
●白和え
●すまし汁
●白桃ムース







ちらし寿司には、カニカマと錦糸卵を乗トッピングし春らしく可愛く仕上がりました🌼
利用者の方からも「おいしい!」や「かわいいね」と喜んで頂きました。😏
次回の行事食もお楽しみに👋👋
こんにちは!
給食係です👋👋
まだ寒い日はありますが、少しずつ暖かくなってきました😊
本日、3月3日は<桃の節句>🍑
給食係では、ひな膳を提供しました。
メニュー
●ちらし寿司
●鮭の幽庵焼き
●白和え
●すまし汁
●白桃ムース
ちらし寿司には、カニカマと錦糸卵を乗トッピングし春らしく可愛く仕上がりました🌼
利用者の方からも「おいしい!」や「かわいいね」と喜んで頂きました。😏
次回の行事食もお楽しみに👋👋